Gigot de cheuvreuil

Les plats divers et variés.
Répondre
ptvieux
Messages : 336
Enregistré le : 19 août 2011, 00:00

Gigot de cheuvreuil

Message par ptvieux »

:D Bonjour a tous(es)

J'ai recu un chevreuil de mon pot fermier ou je bosse .J'ai deja manger du chevreuil mais je trouve cette viande trop sèche faute de graisse de l'animal . Y a til parmi vous des specialite de ce gibier pour une recette de gigot et qui ne soit pas sec . Vos sujetion sot les bien venu pour les divers facon de cuire ce bel animal .

Merci a vousImage et bonne journee a tous(es) :D
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6677
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: Gigot de cheuvreuil

Message par Zara »

le seul chevreuil que j'ai cuisiné était trop fort en gout, personne à la maison n'aimait, alors j'ai donner tout le chevreuil à un voisin
papy
Conseiller potager
Messages : 2247
Enregistré le : 24 juillet 2011, 00:00
Localisation : Frasnes-lez-anvaing

Re: Gigot de cheuvreuil

Message par papy »

ptvieux je ne vais pas de répondre car je ne mange jamais de gibier.
Essaie de voir sur le site "marmiton.org" ce site est un puits de recettes de tous genres.
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier
ptvieux
Messages : 336
Enregistré le : 19 août 2011, 00:00

Re: Gigot de cheuvreuil

Message par ptvieux »

:D Bonjour a tous(es) Image

Merci papy pour le renseignement . Bon week end a vous tous(es) :D
Répondre

Retourner vers « Plat principal »