crosnes du japon

Les plats divers et variés.
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papy
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crosnes du japon

Message par papy »

Qui a des recettes pour ce légumes qui sort de l'ordinaire?
Merci
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier
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Zara
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Re: crosnes du japon

Message par Zara »

il me semble que Janine en avait
sierramatch

Re: crosnes du japon

Message par sierramatch »

Papy j'ai trouvé ça chez un copain, j'espère que cela va faire avancer ton chemilblic !!!
Progression :

1. Les crosnes se nettoient au gros sel.
2. Pour cela on les frotte avec le gros sel entre les mains ou dans un torchon.
3. Nettoyer ensuite à l'eau claire pour oter le sel et les parcelles de peau.

4. Généralement ils sont cuits à blanc, sautés au beurre et servis avec fines herbes mais ils peuvent aussi etre servis frits ou à la crème comme les topinambours :D
papy
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Re: crosnes du japon

Message par papy »

Merci Sierra, je vais essayer.
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banatolien

Re: crosnes du japon

Message par banatolien »

[183109.gif] très bon c'est petit tubercule de ballote japonaise, classée dans les plantes aromatiques comestible. [374742.gif]

il a de belle recette sur le sîte du chef Simon. [83346.gif]
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