bonjour a tous
voila aujourd hui on m a genereusement offert une citrouille
mais malheuresement je n en ai jamais mangé ( a part le potiron acheté a haverskerque que k on a fait en soupe)
donc je reviens a ma citrouille comment puis je la consommer?
merci pour vos recettes
citrouille
- pancagne02210
- Modérateur
- Messages : 2262
- Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
- Localisation : soissons
Re: citrouille
ben pour commencer il faudra savoir quelle citrouille tu as KLIK ici après on pourra t'aider
- pancagne02210
- Modérateur
- Messages : 2262
- Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
- Localisation : soissons
Re: citrouille
bonjour apparement ca serait la giant strike
voila j attend vos recettes
merci
voila j attend vos recettes
merci
Re: citrouille
alors moi avec pôtiron citrouille je fais des soupes (+++) et des risotti (avec viande hachée, oignons, et bouillon) la purée pdt potiron c'est bon aussi, surtout situ ajoutes des épices et du fromage
Ici les tartes à la citrouille on aime pas trop. Même si j'ai déjà essayé plusieurs fois
Ici les tartes à la citrouille on aime pas trop. Même si j'ai déjà essayé plusieurs fois
Re: citrouille
première remarque, il se conserve, donc pas de panique tu as quelques semaines ou mois pour envisager la dégustation de ta citrouille
la plus grande quantité ici est transformée en potage
attends quelques semaines que les châtaignes tombent
tu fais revenir quelque oignons dans du saindoux
tu ajoute un mélange eau-lait
tu découpe des cubes de citrouille et tu les fait cuire
tu ajoute quelques poignées de chataignes
tu laisse cuire une heure
tu passe au moulin à légume ou au mixer
et servir bien chaud
tu peux aussi le stériliser
pour ce faire
tu découpe des cubes de citrouille et tu les fait cuire dans de l'eau
mettre dans un WEG et stériliser une heure
la plus grande quantité ici est transformée en potage
attends quelques semaines que les châtaignes tombent
tu fais revenir quelque oignons dans du saindoux
tu ajoute un mélange eau-lait
tu découpe des cubes de citrouille et tu les fait cuire
tu ajoute quelques poignées de chataignes
tu laisse cuire une heure
tu passe au moulin à légume ou au mixer
et servir bien chaud
tu peux aussi le stériliser
pour ce faire
tu découpe des cubes de citrouille et tu les fait cuire dans de l'eau
mettre dans un WEG et stériliser une heure