citrouille

Les plats divers et variés.
Répondre
Avatar du membre
pancagne02210
Modérateur
Messages : 2262
Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
Localisation : soissons

citrouille

Message par pancagne02210 »

bonjour a tous

voila aujourd hui on m a genereusement offert une citrouille

mais malheuresement je n en ai jamais mangé ( a part le potiron acheté a haverskerque que k on a fait en soupe)

donc je reviens a ma citrouille comment puis je la consommer?

merci pour vos recettes
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6677
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: citrouille

Message par Zara »

ben pour commencer il faudra savoir quelle citrouille tu as KLIK ici après on pourra t'aider
Avatar du membre
pancagne02210
Modérateur
Messages : 2262
Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
Localisation : soissons

Re: citrouille

Message par pancagne02210 »

bonjour apparement ca serait la giant strike

voila j attend vos recettes

merci
Benedicte
Messages : 151
Enregistré le : 20 août 2011, 00:00

Re: citrouille

Message par Benedicte »

alors moi avec pôtiron citrouille je fais des soupes (+++) et des risotti (avec viande hachée, oignons, et bouillon) la purée pdt potiron c'est bon aussi, surtout situ ajoutes des épices et du fromage

Ici les tartes à la citrouille on aime pas trop. Même si j'ai déjà essayé plusieurs fois
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6677
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: citrouille

Message par Zara »

première remarque, il se conserve, donc pas de panique tu as quelques semaines ou mois pour envisager la dégustation de ta citrouille

la plus grande quantité ici est transformée en potage
attends quelques semaines que les châtaignes tombent

tu fais revenir quelque oignons dans du saindoux
tu ajoute un mélange eau-lait
tu découpe des cubes de citrouille et tu les fait cuire
tu ajoute quelques poignées de chataignes
tu laisse cuire une heure
tu passe au moulin à légume ou au mixer
et servir bien chaud


tu peux aussi le stériliser
pour ce faire
tu découpe des cubes de citrouille et tu les fait cuire dans de l'eau
mettre dans un WEG et stériliser une heure
Répondre

Retourner vers « Plat principal »