Hachis de Khlii
Posté : 24 octobre 2015, 21:59
Bonsoir,
Aujourd'hui je viens d'essayer une recette qui m'a été suggérée par une amie chez qui j'avais oublié un pot de Khlii.
Alors, le Khlii est un plat marocain, c'est des lambeaux de viande qui ont été baignés dans des épices et confit dans de la graisse. Malheureusement, je n'arrive pas à trouver quelqu'un qui soit capable de me donner une recette digne de ce nom. [10.gif]
Ce qu'il faut c'est s'en procurer, ma femme m'a dit qu'on en trouvait partout en France car il y a beaucoup de marchés arabes.
Voici la photo du pôt:
Après on fait le hachis:
Aux vues du nombre de fois que ma femme m'a dit que c'était bon, j'ai des doutes, je crois qu'elle veut me demander quelquechose. [269440.gif]
A+
Aujourd'hui je viens d'essayer une recette qui m'a été suggérée par une amie chez qui j'avais oublié un pot de Khlii.
Alors, le Khlii est un plat marocain, c'est des lambeaux de viande qui ont été baignés dans des épices et confit dans de la graisse. Malheureusement, je n'arrive pas à trouver quelqu'un qui soit capable de me donner une recette digne de ce nom. [10.gif]
Ce qu'il faut c'est s'en procurer, ma femme m'a dit qu'on en trouvait partout en France car il y a beaucoup de marchés arabes.
Voici la photo du pôt:
Après on fait le hachis:
Aux vues du nombre de fois que ma femme m'a dit que c'était bon, j'ai des doutes, je crois qu'elle veut me demander quelquechose. [269440.gif]
A+