Diots à la geuze
Posté : 20 décembre 2014, 17:57
Bonjour,
un plats de la Savoie revisité à la sauce Belge
le diots est une saucisse grossière à cuire
Ingrédients: Oignons, Diots, Geuze Lambic (une vraie sans sucre et édulcorants), noix de beurre, poivre, 1 cuillère à café de moutarde
Faire revenir les oignons (3 oignons pour 8 diots) dans du beurre, bien dorée
vider la poele
Faire revenir les diots
Ajouter les oignons
Ajouter la bière (1 bouteille pour 8 diots) et la moutarde, ajouter un peu d'eau si on ne couvre pas totalement
Mijoter 1h30, la sauce va s'épaissir
Poivrer
en parallèle, préparer une patate à l'eau,ou au beurre, de la purée ou des frites
bon app
un plats de la Savoie revisité à la sauce Belge
le diots est une saucisse grossière à cuire
Ingrédients: Oignons, Diots, Geuze Lambic (une vraie sans sucre et édulcorants), noix de beurre, poivre, 1 cuillère à café de moutarde
Faire revenir les oignons (3 oignons pour 8 diots) dans du beurre, bien dorée
vider la poele
Faire revenir les diots
Ajouter les oignons
Ajouter la bière (1 bouteille pour 8 diots) et la moutarde, ajouter un peu d'eau si on ne couvre pas totalement
Mijoter 1h30, la sauce va s'épaissir
Poivrer
en parallèle, préparer une patate à l'eau,ou au beurre, de la purée ou des frites
bon app