poulet au foin

Les plats divers et variés.
Avatar du membre
tintin
Modérateur
Messages : 1398
Enregistré le : 20 avril 2013, 18:35

Re: poulet au foin

Message par tintin »

en regardant les noms latins et les familles et photo, ce sont 2 plantes très proches
mais je confirme que je possède hierochloe odorata

et surement quelques part dans le jardin, la flouve odorante
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6172
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: poulet au foin

Message par Zara »

refait cette recette ce WE
les enfants et Madame ont adoré
pas un gramme d'épice dans la recette
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6172
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: poulet au foin

Message par Zara »

on en a dans un pot ,dans le coin à aromatiques,de l'herbe à bison .
Suffisamment pour aromatiser de l'alcool mais pas assez pour cuire un poulet
Avatar du membre
apynala
Messages : 660
Enregistré le : 02 février 2014, 19:54

Re: poulet au foin

Message par apynala »

Et un poulet au canabis?

[914405.gif]
Avatar du membre
tintin
Modérateur
Messages : 1398
Enregistré le : 20 avril 2013, 18:35

Re: poulet au foin

Message par tintin »

dans le même esprit, un poulet au gaillet odorant, ou à la fêve de tonka,

puisque c'est la même molécule, la coumarine qui est responsable des arômes
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6172
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: poulet au foin

Message par Zara »

pourquoi pas le gaillet,
quant à la fève de Tonka, je suis locavore
Avatar du membre
tintin
Modérateur
Messages : 1398
Enregistré le : 20 avril 2013, 18:35

Re: poulet au foin

Message par tintin »

comment fais tu pour le café ou le chocolat
et les épices en général ?
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6172
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: poulet au foin

Message par Zara »

pour le café c'est une des rares exception , mais pour y diminuer l’emprunte, je remplace la moitié par de la chicorée
quant aux épices , j'en use peux
Répondre

Retourner vers « Plat principal »