Haggis

Les plats divers et variés.
Avatar de l’utilisateur
tintin
Modérateur
Messages : 1407
Inscription : 20 avr. 2013, 19:35

Re: Haggis

Message par tintin »

1 livre=454g

ça à l'air bon
tu ne peux pas le faire toi même ?
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Avatar de l’utilisateur
Zara
Administrateur
Messages : 6951
Inscription : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: Haggis

Message par Zara »

je recois des amis demain, et je n'ai pas encore fait de haggis, c'est fait avec les poumons, têtes, abbats
je fait venir mon Haggis de chez un célèbre boucher anglais klik ici il y a aussi les "rose radis" je pense déja aux Whisky que l'on va déguster Image
Avatar de l’utilisateur
Damien
Administrateur
Messages : 3432
Inscription : 15 août 2011, 01:00
Localisation : Tournai (Belgique)

Re: Haggis

Message par Damien »

Je préfère encore goûter les insectes finalement. :)
Avatar de l’utilisateur
tintin
Modérateur
Messages : 1407
Inscription : 20 avr. 2013, 19:35

Re: Haggis

Message par tintin »

l'eau est pourquoi faire ?
diluer ? rincer ?

je ne suis pas grand connaisseur, Laphroaig est un tourbé ?
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Avatar de l’utilisateur
Zara
Administrateur
Messages : 6951
Inscription : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: Haggis

Message par Zara »

Damien a écrit :Je préfère encore goûter les insectes finalement. :)
il y en, avait à table , un reste de fourmis lyophilisée des mes cours de cuisine
Avatar de l’utilisateur
Zara
Administrateur
Messages : 6951
Inscription : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: Haggis

Message par Zara »

tintin a écrit :l'eau est pourquoi faire ?
diluer ? rincer ?

je ne suis pas grand connaisseur, Laphroaig est un tourbé ?
oui hyper tourbé, juste bon a passer à la casserole

alors l'eau des Higland c'est pour diluer les whisky, quelques gouttes d'eau font exploser les arômes
mes amis amateurs de Whisky seront là à la visite , tu auras des explications
Avatar de l’utilisateur
tintin
Modérateur
Messages : 1407
Inscription : 20 avr. 2013, 19:35

Re: Haggis

Message par tintin »

as tu mangé un haggis pour la saint patrick ?
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
Avatar de l’utilisateur
Zara
Administrateur
Messages : 6951
Inscription : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: Haggis

Message par Zara »

non , j'ai ouvert une stout de Simon
avant j'ai aussi bu une à l'épeautre dont j'ai oublier le nom
Avatar de l’utilisateur
Zara
Administrateur
Messages : 6951
Inscription : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: Haggis

Message par Zara »

alors c'est la période duHaggis
ce soir on décolle pour aller le déguster à Edinbourg
Avatar de l’utilisateur
apynala
Administrateur
Messages : 860
Inscription : 02 févr. 2014, 19:54

Re: Haggis

Message par apynala »

Zara a écrit :alors c'est la période duHaggis
ce soir on décolle pour aller le déguster à Edinbourg
:yes

Profitez en bien!
Répondre

Revenir à « Plat principal »