COURGETTES AU CHEVRE...

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christaline

COURGETTES AU CHEVRE...

Message par christaline »

Pour 4 personnes :

Préparation : 25 mn + réfrigération 1 h.
Cuisson : 5 mn.

Ingrédients :
- 4 courgettes.
- 200 gr de fromage de chèvre frais.
- 100 gr de fromage blanc.
- 20 olives, (noires de préférence).
- Persil.
- 1 gousse d'ail.
- Huile d'olive.
- Sel et poivre.

Une entrée rafraîchissante qui peut également se servir à l'apéritif.
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis en deux dans le sens de la largeur.
Les évider et réserver la chair.
Faire cuire les barquettes de courgettes quelques minutes à la vapeur, (elles doivent rester fermes).
Faire revenir la chair des courgettes dans l'huile d'olive, en ajoutant l'ail écrasé et le persil.
Laisser cuire quelques minutes.
Mélanger le chèvre émietté et les olives écrasées.
Saler, poivrer, ajouter un filet d'huile d'olive.
Remplir les courgettes avec cette préparation.
Réfrigérer pendant au moins une heure avant de servir.
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