COURGETTES AU VIN BLANC ET A LA TOMATE...
Posté : 26 novembre 2012, 10:10
Pour 4 personnes :
Préparation : 15 mn.
Cuisson : 20 mn.
Ingrédients :
- 1 kg de courgettes.
- 1 cc de concentré de tomate.
- 1 oignon.
- 1/2 à 1 verre de vin blanc.
- 2 gousses d'ail.
- 2 cs d'huile d'olive.
- 50 gr de raisins secs.
- Coriandre fraîche.
- Sel et poivre.
Couper les courgettes en fines rondelles et réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.
Faire revenir l'oignon, ajouter l'ail écraser, les courgettes et les raisins secs.
Saler et poivrer, laisser mijoter 15 mn.
Délayer le concentré de tomate avec le vin blanc.
Remettre dans la sauteuse et poursuivre la cuisson pendant 20 mn.
Laisser refroidir.
Parsemer de coriandre et servir bien frais.
Préparation : 15 mn.
Cuisson : 20 mn.
Ingrédients :
- 1 kg de courgettes.
- 1 cc de concentré de tomate.
- 1 oignon.
- 1/2 à 1 verre de vin blanc.
- 2 gousses d'ail.
- 2 cs d'huile d'olive.
- 50 gr de raisins secs.
- Coriandre fraîche.
- Sel et poivre.
Couper les courgettes en fines rondelles et réserver.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse.
Faire revenir l'oignon, ajouter l'ail écraser, les courgettes et les raisins secs.
Saler et poivrer, laisser mijoter 15 mn.
Délayer le concentré de tomate avec le vin blanc.
Remettre dans la sauteuse et poursuivre la cuisson pendant 20 mn.
Laisser refroidir.
Parsemer de coriandre et servir bien frais.