TERRINE DE COURGETTES...

Tout sur les entrées.
Répondre
christaline

TERRINE DE COURGETTES...

Message par christaline »

Pour 6 personnes :

Préparation : 30 mn.
Cuisson : 45 mn à faire la veille.

Ingrédients :
- 1 kg de courgettes.
- 3 oeufs.
- 1 yaourt.
- 1 oignon.
- Noix de muscade.
- 10 cl de lait.
- 100 g de mie de pain.
- Sel et poivre.

Faire tremper la mie de pain dans le lait.
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajouter les courgettes en rondelles et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Battre les oeufs avec le yaourt, ajouter la mie de pain puis les courgettes.
Saler, poivrer et ajouter une pointe de noix de muscade.
Verser dans un moule à cake et faire cuire 35 à 45 mn au four, thermostat 180°C.
Mettre au réfrigérateur au moins 12 h avant de servir bien frais.
Répondre

Retourner vers « Entrée »