bonjour du Poitou Libre

Invitation conviviale lancée aux membres pour mieux se connaître
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6677
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: bonjour du Poitou Libre

Message par Zara »

merci pour les infos, je vais voir ce que je trouve dans les environs
donne nous des recettes
rawl
Messages : 21
Enregistré le : 20 juillet 2013, 18:23

Re: bonjour du Poitou Libre

Message par rawl »

tintin a écrit :Salut Rawl
Je veux bien des recettes de charcuterie (saucisson, boudin etc ...)
pareil je recherche une embosseuse
tout en même c'est pas facile :mrgreen: pour le boudin c'est surtout le tour de main pour les embosser et les façonner, mais là il faudrait faire une vidéo!!
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6677
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: bonjour du Poitou Libre

Message par Zara »

bonjour Rawl
je me suis permis de déplacer la recette, elle sera plus facile à trouver
bonne journée à toi
banatolien

Re: bonjour du Poitou Libre

Message par banatolien »

Bonjour Rawl,

Moi j'ai toute les machines et je prépare également mes charcuteries, boudin, pâter, saucisse, merguez. ma spécialité
Le boudin blanc aux écrevisses et surtout mes grosses noix de Saint-Jacques farcies, embeurrées de chou et hachis de pieds de porc (une spécialité de notre cuisinier Bruneau a Bruxelles et plat favori de Notre Roi)
Ce soir je prévois la préparation du fromage de tête (tête présée) pour demain.
On pourrais discuter.
Répondre

Retourner vers « Présentation »