Bonjour

Invitation conviviale lancée aux membres pour mieux se connaître
Répondre
Heksje
Messages : 34
Enregistré le : 30 janvier 2013, 21:26

Bonjour

Message par Heksje »

Je ne suis pas douée pour les présentations alors, tout simplement :
Bonjour, tout le monde :)
Avatar du membre
Damien
Administrateur
Messages : 3427
Enregistré le : 15 août 2011, 00:00
Localisation : Tournai (Belgique)
Contact :

Re: Bonjour

Message par Damien »

Bienvenue Heksje! Installe-toi tranquillement ;)
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6677
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: Bonjour

Message par Zara »

bonjour Heksje,
je suis très heureux de retrouver ici, je souhaite la bienvenue sur le forum,
je crois savoir que tu es une adepte de la lactofermentation, et cela me ferait énormément plaisir que tu nous fasse partager tes connaissances et expériences dans ce domaine
Avatar du membre
Damien
Administrateur
Messages : 3427
Enregistré le : 15 août 2011, 00:00
Localisation : Tournai (Belgique)
Contact :

Re: Bonjour

Message par Damien »

Ha oui très intéressé car mes haricots lacto fermentés étaient inmangeables. Trop durs même après cuisson longue et trop acides. Merci d'avance.
Jeanine
Coach
Messages : 2304
Enregistré le : 19 août 2011, 00:00
Localisation : Région de Mons

Re: Bonjour

Message par Jeanine »

Image Heksje
bienvenue parmis nous
Image
Le jardinier est la plus belle rose de son jardin
Heksje
Messages : 34
Enregistré le : 30 janvier 2013, 21:26

Re: Bonjour

Message par Heksje »

Merci à tous
Désolée Damien, j'ai jamais tenté les haricots.
Tu parles de haricots verts ou haricots en grains ?
banatolien

Re: Bonjour

Message par banatolien »

[374742.gif] Bonjour Heksje bienvenue
Avatar du membre
Damien
Administrateur
Messages : 3427
Enregistré le : 15 août 2011, 00:00
Localisation : Tournai (Belgique)
Contact :

Re: Bonjour

Message par Damien »

Les haricots verts.
Répondre

Retourner vers « Présentation »