Je ne suis pas douée pour les présentations alors, tout simplement :
Bonjour, tout le monde
Bonjour
- Damien
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Re: Bonjour
Bienvenue Heksje! Installe-toi tranquillement
Re: Bonjour
bonjour Heksje,
je suis très heureux de retrouver ici, je souhaite la bienvenue sur le forum,
je crois savoir que tu es une adepte de la lactofermentation, et cela me ferait énormément plaisir que tu nous fasse partager tes connaissances et expériences dans ce domaine
je suis très heureux de retrouver ici, je souhaite la bienvenue sur le forum,
je crois savoir que tu es une adepte de la lactofermentation, et cela me ferait énormément plaisir que tu nous fasse partager tes connaissances et expériences dans ce domaine
- Damien
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Re: Bonjour
Ha oui très intéressé car mes haricots lacto fermentés étaient inmangeables. Trop durs même après cuisson longue et trop acides. Merci d'avance.
Re: Bonjour
Merci à tous
Désolée Damien, j'ai jamais tenté les haricots.
Tu parles de haricots verts ou haricots en grains ?
Désolée Damien, j'ai jamais tenté les haricots.
Tu parles de haricots verts ou haricots en grains ?
Re: Bonjour
[374742.gif] Bonjour Heksje bienvenue
- Damien
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Re: Bonjour
Les haricots verts.