ail des ours
Re: ail des ours
je te conseille de le gouter cru , c'est là qu'il donne toute sa puissance, tu le mélange à un peux d'huile
cuit il perd beaucoup
cuit il perd beaucoup
Re: ail des ours
Ah, c'est bon à savoir.
Ok ce W-E je m'y mets.
Merci
Ok ce W-E je m'y mets.
Merci
Re: ail des ours
Bonjour,
Dis Zara, y'a du liquide dans la poche sous vide. J'ai pas encore osé ouvrir.
Que dois-je faire?
Égoutter les feuilles? Les mettre dans du papier absorbant?
Merci
Dis Zara, y'a du liquide dans la poche sous vide. J'ai pas encore osé ouvrir.
Que dois-je faire?
Égoutter les feuilles? Les mettre dans du papier absorbant?
Merci
Re: ail des ours
le liquide c'est le jus de la feuille, ce système de vide est un vide à 0.1bar donc presque une atmosphère. la feuille est compressée et son jus à coulé, , normal tu met le tout dans une salade
Re: ail des ours
OK reçu!
c'est parti pour la salade demain. [a (8).gif]
Merci
c'est parti pour la salade demain. [a (8).gif]
Merci
Re: ail des ours
Salut,
C'est très bon!
Merci Blup!
C'est très bon!
Merci Blup!
Re: ail des ours
tu pourras te vanter d'être le seul d'avoir manger de l'ail des ours au Maroc [374742.gif]
Re: ail des ours
Oui, justement j'en parlais ce matin avec un ami qui est de Valenciennes.
Re: ail des ours
il est sortit , j'ai fait ma première récolte ce midi [a (8).gif]
Re: ail des ours
[b.gif]