Page 1 sur 1
Charcuterie
Posté : 08 janvier 2012, 19:25
par banatolien
Voici mes 10 kg
][/url]de boudin blanc de Noël
Re: Charcuterie
Posté : 08 janvier 2012, 19:31
par banatolien
][/url]
Re: Charcuterie
Posté : 08 janvier 2012, 19:37
par josephine
Re: Charcuterie
Posté : 08 janvier 2012, 23:10
par Zara
ca à l'air bon , dommage que c'est si loin
Re: Charcuterie
Posté : 09 janvier 2012, 11:34
par Mellecookies
dommage aussi que je sois loins snifffff
Re: Charcuterie
Posté : 09 janvier 2012, 11:41
par Jeanine
Bonne idee pour les pendres :cheers: et super appetissants
bravooooooooooooooo
Re: Charcuterie
Posté : 10 janvier 2012, 14:24
par stephane67
M I A M !! j adore le boudin, d habitude je le mange noir aux pommes
Re: Charcuterie
Posté : 25 novembre 2013, 11:46
par banatolien
Voici même principe mais tu retire la viande et tu rajoute ton choux c'est tout