Boudin Blanc

Zara
Administrateur
Messages : 6039
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: Boudin Blanc

Message par Zara » 14 février 2014, 11:53

oui c'est ca, j'ai corrigé
la cuisson totale est de 20 min

Avatar du membre
tintin
Modérateur
Messages : 1397
Enregistré le : 20 avril 2013, 18:35

Re: Boudin Blanc

Message par tintin » 14 février 2014, 22:45

Bref,

on a pas eu de recette de banatolien...

comme d'hab en fait :mrgreen:
on ne jouit bien que de ce qu'on partage

Zara
Administrateur
Messages : 6039
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: Boudin Blanc

Message par Zara » 15 février 2014, 08:40

comme d'habitude ;)
j'ai acheter un traité rustica des conserves et salaison, j'ai fait imprimer le bouquin que tu as donné en pdf, et j'ai un petit traité de charcuterie , dans la semaine je vous donne quelques recettes de boudin

apynala
a la base la recette que j'ai donné était avec des épinards , il n'y en avait plus au jardin , j'ai donc pris des bettes, mais tu peux aussi bien y mettre des choux

Avatar du membre
apynala
Messages : 642
Enregistré le : 02 février 2014, 19:54

Re: Boudin Blanc

Message par apynala » 15 février 2014, 09:35

Bonjour,

Je n'ai certainement pas les yeux en face des trous mais il n'y a pas de viande dedans?

A+ [83346.gif]

Zara
Administrateur
Messages : 6039
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: Boudin Blanc

Message par Zara » 15 février 2014, 09:40

aurais tu abuser [Alcooliques18.gif]
effectivement dans la recette il n'y a pas de viande, le boudin aux épinards ou boudins aux choux sont sans viande

Avatar du membre
apynala
Messages : 642
Enregistré le : 02 février 2014, 19:54

Re: Boudin Blanc

Message par apynala » 15 février 2014, 11:13

Zara a écrit :aurais tu abuser [Alcooliques18.gif]
...
:oops: A vrai dire, hier soir fût une soirée bien arrosée.

OK, donc sans viande.

Merci

banatolien
Messages : 1059
Enregistré le : 23 août 2011, 00:00
Localisation : Mons

Re: Boudin Blanc

Message par banatolien » 15 février 2014, 13:49

je m'excuse j ne vous oublie pas mais j'ai eu un décès merci tintin pour ton commentaire encore une fois piquant

Je reviendrais demain ou max lundi car aujourd'hui pas le moral

banatolien
Messages : 1059
Enregistré le : 23 août 2011, 00:00
Localisation : Mons

Re: Boudin Blanc

Message par banatolien » 16 février 2014, 15:38

Comme je remarque tout le monde ce fous de savoir si tout vas bien a part votre club des 4 vieux et des 4 veilles fripées

Rester dans votre forum je ne dirais plus rien a la limite vous ne savez rien faire et vous êtes tous de vieux tordu qui croyais tous connaître et tout faire et vos femelle le son encore plus sur ce adieu

Avatar du membre
pancagne02210
Modérateur
Messages : 2262
Enregistré le : 20 août 2011, 00:00
Localisation : soissons

Re: Boudin Blanc

Message par pancagne02210 » 16 février 2014, 16:21

banatolien

je pense qu il y a des limites a respecter

sur ce ......

banatolien
Messages : 1059
Enregistré le : 23 août 2011, 00:00
Localisation : Mons

Re: Boudin Blanc

Message par banatolien » 16 février 2014, 16:41

tu sais Pancagne regarde tintin et Damien leurs commentaires
Je sais faire pas mal de chose, moi je suis allée a l'école eux non et alors le mec matchio je ne supporte pas, je connais peut-être plus de chose que les autres études oblige
Je peux raser un immeuble et le reconstruire voir un pont je suis ingénieur civil, et mes enfants sont universitaires oui je râles de me faire insulter par des cons sans respects donc plus rien sur ce sîtes j'avais cru même Jeanine plus rien pas d'aide Merci

Verrouillé

Retourner vers « Charcuterie maison »