intolérance au gluten et pain au levain
Posté : 21 novembre 2018, 17:23
Coucou les zamis,
Aujourd'hui j'ai eu une grande nouvelle qui peut vous intéresser.
J'ai une amie dont la sœur est allergique au gluten, elle doit acheter tout un tas de produit "sans gluten" et forcément ça casse pas des briques question goût. Son allergie lui déclenche une toux et des plaques rouges sur le corps.
J'avais lu sur internet (et si c'est dit sur internet c'est forcément vrai [269440.gif] ) que dans certain cas le pain au levain pouvait être consommé par les intolérants au gluten.
Je lui en ai donc préparé un selon ma recette.
Elle l'a mangé entièrement et n'a pas eu de réaction [b.gif]
Ce qui est génial c'est que du coup elle peut recommencer à manger plein de choses qu'elle s'interdisait.
[champagne.gif]
Je suis content
Aujourd'hui j'ai eu une grande nouvelle qui peut vous intéresser.
J'ai une amie dont la sœur est allergique au gluten, elle doit acheter tout un tas de produit "sans gluten" et forcément ça casse pas des briques question goût. Son allergie lui déclenche une toux et des plaques rouges sur le corps.
J'avais lu sur internet (et si c'est dit sur internet c'est forcément vrai [269440.gif] ) que dans certain cas le pain au levain pouvait être consommé par les intolérants au gluten.
Je lui en ai donc préparé un selon ma recette.
Elle l'a mangé entièrement et n'a pas eu de réaction [b.gif]
Ce qui est génial c'est que du coup elle peut recommencer à manger plein de choses qu'elle s'interdisait.
[champagne.gif]
Je suis content