Cake aux pommes
Posté : 19 février 2018, 15:38
pour réaliser un délicieux cake au pommes
2 belles grosses pommes
250 GR de farine
150 gr de sucre fin
100 gr d'huile
2 sachets de sucre vahiné
250 gr de yahourt nature
1/2 càc de canelle
une càc d'extrait de rhum
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
Mélanger le sucre et les oeufs, ajouter l'huile et mélanger, ajouter les yahourts et mélanger, dans un bol, mélanger la farine, la canelle et un sachet de levure chimique, une fois les matières sèches mélangées les tamiser au dessus du mélange de liquide, tout bien mélanger et ajouter l'extrait de rhum et tout bien mélanger, faire cuire au four durant 45 minutes dans un moule chemisé.
2 belles grosses pommes
250 GR de farine
150 gr de sucre fin
100 gr d'huile
2 sachets de sucre vahiné
250 gr de yahourt nature
1/2 càc de canelle
une càc d'extrait de rhum
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
Mélanger le sucre et les oeufs, ajouter l'huile et mélanger, ajouter les yahourts et mélanger, dans un bol, mélanger la farine, la canelle et un sachet de levure chimique, une fois les matières sèches mélangées les tamiser au dessus du mélange de liquide, tout bien mélanger et ajouter l'extrait de rhum et tout bien mélanger, faire cuire au four durant 45 minutes dans un moule chemisé.