Cake aux pommes

Répondre
Pomdamour
Messages : 524
Enregistré le : 02 février 2017, 14:29
Localisation : Belgique centre

Cake aux pommes

Message par Pomdamour » 19 février 2018, 15:38

pour réaliser un délicieux cake au pommes

2 belles grosses pommes
250 GR de farine
150 gr de sucre fin
100 gr d'huile
2 sachets de sucre vahiné
250 gr de yahourt nature
1/2 càc de canelle
une càc d'extrait de rhum
4 oeufs
1 sachet de levure chimique

Mélanger le sucre et les oeufs, ajouter l'huile et mélanger, ajouter les yahourts et mélanger, dans un bol, mélanger la farine, la canelle et un sachet de levure chimique, une fois les matières sèches mélangées les tamiser au dessus du mélange de liquide, tout bien mélanger et ajouter l'extrait de rhum et tout bien mélanger, faire cuire au four durant 45 minutes dans un moule chemisé.

Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 5778
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: Cake aux pommes

Message par Zara » 19 février 2018, 16:19

merci pour la recette
quand même attention lors du mélange oeufs sucre , de ne pas cuire les oeufs

Pomdamour
Messages : 524
Enregistré le : 02 février 2017, 14:29
Localisation : Belgique centre

Re: Cake aux pommes

Message par Pomdamour » 20 février 2018, 20:10

C'est vrai Zara, tu fais bien de le préciser pour les débutants, ce détail m'avait échappé et comme on dit le diable se cacche dans les détails [a (8).gif]

Répondre

Retourner vers « Le pain et viennoiseries »