Page 1 sur 1

levain Gérard

Posté : 27 mars 2016, 23:30
par Zara
j'ai reçu un nouveau levain ,après un rafraîchit
j'ai fait ce pain
50% farine blanche 50% farine blutée à 80% de la ferme Barré à Balatre
pain Gerard_5945.JPG
pain Gerard_5945.JPG (201.42 Kio) Vu 2324 fois

Re: levain Gérard

Posté : 27 mars 2016, 23:52
par apynala
il est bien beau ton pain !!! [a (8).gif]

Mais bon, ....

Une p'tite tof des bulles et une ch'tite recette n'auraient pas été de refus!

[b.gif]

Re: levain Gérard

Posté : 28 mars 2016, 20:08
par Marco53
Ça fait 180%... C'est pour ça qu'il est gros!?

Re: levain Gérard

Posté : 28 mars 2016, 21:44
par Zara
j'ai les deux filles à la maison plus leurs amoureux, le pain n'a pas fait long feux
Marco j'ai corrigé c'est de la farine blutée à 80% ;)