Page 1 sur 1
levain Gérard
Posté : 27 mars 2016, 23:30
par Zara
j'ai reçu un nouveau levain ,après un rafraîchit
j'ai fait ce pain
50% farine blanche 50% farine blutée à 80% de la ferme Barré à Balatre
- pain Gerard_5945.JPG (201.42 Kio) Vu 2324 fois
Re: levain Gérard
Posté : 27 mars 2016, 23:52
par apynala
il est bien beau ton pain !!! [a (8).gif]
Mais bon, ....
Une p'tite tof des bulles et une ch'tite recette n'auraient pas été de refus!
[b.gif]
Re: levain Gérard
Posté : 28 mars 2016, 20:08
par Marco53
Ça fait 180%... C'est pour ça qu'il est gros!?
Re: levain Gérard
Posté : 28 mars 2016, 21:44
par Zara
j'ai les deux filles à la maison plus leurs amoureux, le pain n'a pas fait long feux
Marco j'ai corrigé c'est de la farine blutée à 80%