levain Gérard

Répondre
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 5778
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

levain Gérard

Message par Zara » 27 mars 2016, 23:30

j'ai reçu un nouveau levain ,après un rafraîchit
j'ai fait ce pain
50% farine blanche 50% farine blutée à 80% de la ferme Barré à Balatre
pain Gerard_5945.JPG
pain Gerard_5945.JPG (201.94 Kio) Vu 983 fois

Avatar du membre
apynala
Messages : 611
Enregistré le : 02 février 2014, 19:54

Re: levain Gérard

Message par apynala » 27 mars 2016, 23:52

il est bien beau ton pain !!! [a (8).gif]

Mais bon, ....

Une p'tite tof des bulles et une ch'tite recette n'auraient pas été de refus!

[b.gif]

Avatar du membre
Marco53
Messages : 167
Enregistré le : 06 juillet 2014, 17:28
Localisation : Walcourt, province de Namur

Re: levain Gérard

Message par Marco53 » 28 mars 2016, 20:08

Ça fait 180%... C'est pour ça qu'il est gros!?

Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 5778
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: levain Gérard

Message par Zara » 28 mars 2016, 21:44

j'ai les deux filles à la maison plus leurs amoureux, le pain n'a pas fait long feux
Marco j'ai corrigé c'est de la farine blutée à 80% ;)

Répondre

Retourner vers « Le pain et viennoiseries »