spéculoos
-
- Messages : 596
- Enregistré le : 24 avril 2012, 18:10
- Localisation : juste à côté de la gaume
Re: spéculoos
change de moule peut-être ......
Re: spéculoos
[Bazooka.gif] [Bazooka.gif] [Bazooka.gif]
j'ai fait faire ce moule pour le marché de noël demain [smileys774.gif]Lulysse a écrit :change de moule peut-être ......
Re: spéculoos
pourquoi ne change tu pas de recette ?
un passage au frigidaire des pâtons peut être ?
un passage au frigidaire des pâtons peut être ?
on ne jouit bien que de ce qu'on partage
-
- Messages : 596
- Enregistré le : 24 avril 2012, 18:10
- Localisation : juste à côté de la gaume
Re: spéculoos
Zara a écrit :[Bazooka.gif] [Bazooka.gif] [Bazooka.gif]j'ai fait faire ce moule pour le marché de noël demain [smileys774.gif]Lulysse a écrit :change de moule peut-être ......
aieuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!! en plein dans l'oeil [maboul.gif]
C'est l'église du patelin ? essaye un peu avec ton portrait ,ça prendrait peut-être mieux
Re: spéculoos
j'ai changé de recettetintin a écrit :pourquoi ne change tu pas de recette ?
un passage au frigidaire des pâtons peut être ?
j'ai enlever le bicarbonate
j'ai enlever les œufs
j'ai diminuer la température jusqu’à ce qu'il ne soient pas cuit
j'ai mis les pâton au frigo
j'ai frai croûter les spéculoos avant de les cuire
je me demande si il n'y a pas une fourchette précises pour les cuire, et mon four n'est pas asser sensible
j'arrive à de meilleurs résultats, mais c'est pas parfait
je vais budgeter un nouveau four
- Damien
- Administrateur
- Messages : 3427
- Enregistré le : 15 août 2011, 00:00
- Localisation : Tournai (Belgique)
- Contact :
Re: spéculoos
est-ce que ceci peut t'aider?
http://www.lacuisinedebernard.com/2010/ ... colas.html
http://www.lacuisinedebernard.com/2010/ ... colas.html
Re: spéculoos
merci Damien
c'est la dernière recette testée, c'est mieux mais pas top
je vais essayer avec un beurre du commerce, et plus le beurre de ferme du village
c'est la dernière recette testée, c'est mieux mais pas top
je vais essayer avec un beurre du commerce, et plus le beurre de ferme du village
Re: spéculoos
j'ai cuit des spéculoos ce matin à l'école, et même résultats
je vais changer les ingrédients de base, Farine, beurre et cassonade
je vais changer les ingrédients de base, Farine, beurre et cassonade
-
- Messages : 596
- Enregistré le : 24 avril 2012, 18:10
- Localisation : juste à côté de la gaume
Re: spéculoos
Le gentil Monsieur qui faisait du miel ,du pain d'épices et du super nougat..........n'aurait-il pas une recette?????( Mr maron dont je t'avais parlé )
Re: spéculoos
la recette est bonne, on en a réussi tout plein à l'école
je vais 'ai changer les ingrédients de base, et un des trois me joue une blague
prendre de la vraie cassonade de betterave et pas de sucre de canne
je vais 'ai changer les ingrédients de base, et un des trois me joue une blague
prendre de la vraie cassonade de betterave et pas de sucre de canne