spéculoos
Re: spéculoos
et de la confiture
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Re: spéculoos
Damien a écrit :Bonjour, j'ai testé la gravure sur spéculoos. N'ayant pas de moule pour l'instant, je voulais me rendre compte de l'effet après cuisson. C'est assez réussi. Je vais essayer de réaliser un moule en bois. Je conserve donc ma recette que voici:
225gr cassonade
320gr farine
150 beurre fin
3gr épices spéculoos
3gr bicarbonate de soude ou "baking powder"
32 gr de lait
2gr de fleur de sel.
Passage des pièces au frigo 2 heures avant enfournement.
bravo Damien,et au goût???,t'as trouvé la bonne recette ?
- Damien
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Re: spéculoos
C'est celle-là. Je n'en change pas. Les enfants adorent et je dois en refaire souvent.
Re: spéculoos
la saison va recommencer, a vos moules
Re: spéculoos
Bonjour,
Les spéculoos maison selon la recette de Zara: J'ai pas de photos des spéculoos cuits, ils sont partis tellement vite que je n'ai pas eu le temps de saisir l'appareil.
En tous cas, ce fut une réussite.
Merci Zara pour la recette, le moule, la cassonade et les épices, les filles ont adoré [a (8).gif] .
Les spéculoos maison selon la recette de Zara: J'ai pas de photos des spéculoos cuits, ils sont partis tellement vite que je n'ai pas eu le temps de saisir l'appareil.
En tous cas, ce fut une réussite.
Merci Zara pour la recette, le moule, la cassonade et les épices, les filles ont adoré [a (8).gif] .
Re: spéculoos
faut la faire , apporter la recette d'un gâteau dans ton pays, là ou en fait des délicieux [374742.gif]