Page 4 sur 5
Re: Fabriquer sa farine
Posté : 19 février 2020, 07:01
par Damien
Tu utilises toujours le Grano 200?
Re: Fabriquer sa farine
Posté : 19 février 2020, 08:12
par Zara
oui , il est installé à demeure dans ma cuisine,
j'en suis fort content, mais il chauffe un peux la farine
- 20190107_113342.jpg (56.39 Kio) Vu 3416 fois
Re: Fabriquer sa farine
Posté : 19 février 2020, 18:44
par Damien
Tu ne mouds qu'avec celui-là?
Re: Fabriquer sa farine
Posté : 20 février 2020, 00:23
par Zara
oui je ne travaille qu'avec lui, le deuxième est remisé
Re: Fabriquer sa farine
Posté : 13 juillet 2020, 14:29
par tintin
salut la compagnie ,
etes vous toujours satisfait du shnitzer country ?
y' at'il des moulins plus performants maintenant ?
et je voudrais un blutoir aussi
meri à vous et à bientot
Re: Fabriquer sa farine
Posté : 13 juillet 2020, 22:36
par Zara
et bien Tintin
j'ai apris ce soir que Pinprenelle (qui avait un Country) et qui m'avait conseiller un country vient de passer à l'électrique
c'est un excellent moulin qui ne chauffe pas la farine , mais il faut du muscle et tu es jeune
la qualité est top mais c'est long
Re: Fabriquer sa farine
Posté : 22 juillet 2020, 21:10
par tintin
merci Zara, oui si on ne veut pas contribuer à la pollution on va prendre manuel
Re: Fabriquer sa farine
Posté : 06 février 2021, 10:39
par le belge
Bonjour, je viens de voir ceci, si ça intéresse quelqu'un!
https://www.facebook.com/marketplace/it ... =undefined
Bon week-end
Re: Fabriquer sa farine
Posté : 06 février 2021, 13:41
par Zara
c'est fort intéressant ce blutoir, indispensable a qui a une meule a farine, ici j'ai déjà deux blutoir
Re: Fabriquer sa farine
Posté : 11 février 2021, 21:59
par tintin
Bonjour la compagnie,
j'ai acheté le shnitzer, la qualité de la farine est très bonne et très fine
mais c'est très long pour obtenir la farine
je l'utilise tel quel, je ne la blute pas