Page 6 sur 6
Re: les récalcitrants
Posté : 13 décembre 2013, 18:30
par Zara
j'ai gouté un autre fournisseur de vers de farine, et c'était bon, même très bon
Re: les récalcitrants
Posté : 13 décembre 2013, 20:39
par nades
comment étaient-ils préparés ?
Re: les récalcitrants
Posté : 13 décembre 2013, 22:28
par Zara
le premier fournisseur est hollandais, les ténébrions sont plonger dans de l'azote liquide puis passé au four
ils gouttaient le rance
le second fournisseur est un insectarium
les ténébrions sont passés au congélateur puis au four, ils étaient tout frais, et délicieux
ne te tracasse pas Nades tu seras invité à la première dégustation [sauterelle]
Re: les récalcitrants
Posté : 13 décembre 2013, 23:52
par nades
le goût rance !!!! ??? beurk ,,, de quoi dégoûter un régiment ,, [maboul.gif] je goûterai avec plaisir chez toi , mais à la seule condition, c'est de ne pas voir les vers dans mon assiette !! merci zara ,,
Re: les récalcitrants
Posté : 20 décembre 2013, 13:40
par papy
BEURK, BEURK et BEURK [Bazooka.gif]
Re: les récalcitrants
Posté : 20 décembre 2013, 13:51
par Zara
pour toi papy
Re: les récalcitrants
Posté : 20 décembre 2013, 13:57
par papy
Ma dernière petite fille (3ans) dirait....c'est dégueu!!!!!!
Je préfère la choucroute de ce midi ou a la rigueur un paquet de frites/mayo/cervelas (vive le cholestérol) [b.gif]
Bon appétit quant même
A+
Re: les récalcitrants
Posté : 29 août 2021, 11:21
par Zara
Hello
petite mise a jour de ce post
je vais donner un cours pour élever les ténébrions à la maison
et il est probable que le RTBF viennent faire un reportage sur mes vers de farine
Re: les récalcitrants
Posté : 31 janvier 2022, 16:56
par Zara
Oufti
j'ai mangé mes premiers vers de farine en novembre 2013
en novembre 2021 je donnais ma premiere formation sur la cuisine des vers de farine le temps passe trop vite