les récalcitrants

ici on parle de cuisiner des insectes
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 5791
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: les récalcitrants

Message par Zara » 13 décembre 2013, 18:30

j'ai gouté un autre fournisseur de vers de farine, et c'était bon, même très bon

nades
Messages : 437
Enregistré le : 29 décembre 2012, 21:50

Re: les récalcitrants

Message par nades » 13 décembre 2013, 20:39

comment étaient-ils préparés ?

Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 5791
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: les récalcitrants

Message par Zara » 13 décembre 2013, 22:28

le premier fournisseur est hollandais, les ténébrions sont plonger dans de l'azote liquide puis passé au four
ils gouttaient le rance

le second fournisseur est un insectarium
les ténébrions sont passés au congélateur puis au four, ils étaient tout frais, et délicieux

ne te tracasse pas Nades tu seras invité à la première dégustation [sauterelle]

nades
Messages : 437
Enregistré le : 29 décembre 2012, 21:50

Re: les récalcitrants

Message par nades » 13 décembre 2013, 23:52

le goût rance !!!! ??? beurk ,,, de quoi dégoûter un régiment ,, [maboul.gif] je goûterai avec plaisir chez toi , mais à la seule condition, c'est de ne pas voir les vers dans mon assiette !! merci zara ,,

papy
Conseiller potager
Messages : 2195
Enregistré le : 24 juillet 2011, 00:00
Localisation : Frasnes-lez-anvaing

Re: les récalcitrants

Message par papy » 20 décembre 2013, 13:40

BEURK, BEURK et BEURK [Bazooka.gif]
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier

Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 5791
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: les récalcitrants

Message par Zara » 20 décembre 2013, 13:51

pour toi papy
Image

papy
Conseiller potager
Messages : 2195
Enregistré le : 24 juillet 2011, 00:00
Localisation : Frasnes-lez-anvaing

Re: les récalcitrants

Message par papy » 20 décembre 2013, 13:57

Ma dernière petite fille (3ans) dirait....c'est dégueu!!!!!! :flngue
Je préfère la choucroute de ce midi ou a la rigueur un paquet de frites/mayo/cervelas (vive le cholestérol) [b.gif]
Bon appétit quant même
A+
La patience et l'observation sont les deux qualités les plus importantes pour le jardinier

Répondre

Retourner vers « la cuisine des insectes »