Un idispensable de la cuisine, et un allié parfait du jardinier frais il est puissant il est préférable de le faire sécher et en garder dans des bocaux pour les bonnes pizzas réalisées l'hiver et les sauces bolognaise. Pour ma part, j'en mets aussi dans mes pommes de terre sautées ou même dans une salade composée.
L'origan est bon pour la santé, plein de goût, facile à cultiver.
L'origan
L'origan
Alors heureuse ?
Oh oui ! Et même heureuse d'être heureuse !
Ah bon, et qu'est ce qui vous met dans cet état ?
Je crois que ce sont des tomates mais rassurez moi tout va bien au moins.
Oh oui ! Et même heureuse d'être heureuse !
Ah bon, et qu'est ce qui vous met dans cet état ?
Je crois que ce sont des tomates mais rassurez moi tout va bien au moins.
- Damien
- Administrateur
- Messages : 3427
- Enregistré le : 15 août 2011, 00:00
- Localisation : Tournai (Belgique)
- Contact :
Re: L'origan
Merci pour l'info trobobody