radis noir lactofermenté
Posté : 25 octobre 2015, 21:53
un radis noir nettoyé, et passer à la mandoline
une betterave nettoyé, et passer à la mandoline
le reste du céléri rave nettoyé, et passer à la mandoline
placer dans un bocal
ajouter 2% de sel* et bien tasser
remplir d'eau de source
recouvrir d'une feuille de chou découpée au bon diamètre
placer des pierres non calcaire ou des billes de verre sur la feuille de chou
ce système à pour but de bloquer les légumes dans le jus salé
* sel sans additifs, j'utilise un gros sel gras de guérande
une betterave nettoyé, et passer à la mandoline
le reste du céléri rave nettoyé, et passer à la mandoline
placer dans un bocal
ajouter 2% de sel* et bien tasser
remplir d'eau de source
recouvrir d'une feuille de chou découpée au bon diamètre
placer des pierres non calcaire ou des billes de verre sur la feuille de chou
ce système à pour but de bloquer les légumes dans le jus salé
* sel sans additifs, j'utilise un gros sel gras de guérande