Page 1 sur 1

romarin

Posté : 08 avril 2013, 20:16
par papy
Si vous acheter ou si vous avez un plant de romarin, c'est le bon moment pour faire des boutures.
Prendre le bout d'une tige (+-10cm) enlever les feuilles sur la partie a mettre en terre, y mettre un peu de salive et mettre les boutures dans un bon terreau de feuilles. Les protéger du froid et attendre le résultat.
Le romarin est délicieux dans les sauces pour viandes et notamment le gigot d'agneau.

Re: romarin

Posté : 08 avril 2013, 21:57
par Jeanine
Papy j'avais un beau romarin mais le chien de mon fils a lever la patte dessus et je ne te raconte pas la suite [245975.gif]
tu penses que je pourrai en replanter maintenant , pas trop froid ? j'aime bien cet aromate

Re: romarin

Posté : 11 avril 2013, 18:22
par papy
Jeanine a écrit :Papy j'avais un beau romarin mais le chien de mon fils a lever la patte dessus et je ne te raconte pas la suite [245975.gif]
tu penses que je pourrai en replanter maintenant , pas trop froid ? j'aime bien cet aromate
OUi, tu peux en replanter maintenant sans problème, et si tu achétes un plant, fais des boutures avec les tiges hautes.

Re: romarin

Posté : 11 avril 2013, 20:53
par Jeanine
Merci Papy je vais en chercher demain et t'inquiete suivant ton conseil je vais en faire des boutures et suivre ton conseil citer plus haut
bonne soiree a toi et merci