Page 1 sur 1
Reste de pain
Posté : 05 février 2013, 21:57
par cheyenne
Ne jetez plus votre pain .........
Bodding Bruxellois
Ingredients
300 gr de pain
200 gr de sucre
5 oeufs
1/2l de lait
1 c a s de farine
raisin sec
Mélangez le tout puis mettez dans le four 40 minutes sur le 7
Re: Reste de pain
Posté : 06 février 2013, 11:28
par Jeanine
c'est délicieux
avant j'en faisait souvent typiquement Bruxellois [a (8).gif]
Re: Reste de pain
Posté : 06 février 2013, 11:38
par cheyenne
Oui moi j aime beaucoup aussi
Re: Reste de pain
Posté : 13 octobre 2013, 22:44
par rawl
ne jetez pas le pain = également pour le boudin blanc!!
Re: Reste de pain
Posté : 13 octobre 2013, 22:49
par Zara
la recette [a (4).gif]
Re: Reste de pain
Posté : 14 octobre 2013, 09:10
par banatolien
je ne jette jamais le pain, j'en fait toute les semaines et j'achète ma farine au moulin alors jeter jamais [81.gif]
Par contre je ne met jamais de pain dans mes boudins blanc [smileys774.gif]