Ne jetez plus votre pain .........
Bodding Bruxellois
Ingredients
300 gr de pain
200 gr de sucre
5 oeufs
1/2l de lait
1 c a s de farine
raisin sec
Mélangez le tout puis mettez dans le four 40 minutes sur le 7
Reste de pain
Re: Reste de pain
c'est délicieux
avant j'en faisait souvent typiquement Bruxellois [a (8).gif]
avant j'en faisait souvent typiquement Bruxellois [a (8).gif]
Re: Reste de pain
Oui moi j aime beaucoup aussi
Re: Reste de pain
ne jetez pas le pain = également pour le boudin blanc!!
Re: Reste de pain
la recette [a (4).gif]
Re: Reste de pain
je ne jette jamais le pain, j'en fait toute les semaines et j'achète ma farine au moulin alors jeter jamais [81.gif]
Par contre je ne met jamais de pain dans mes boudins blanc [smileys774.gif]
Par contre je ne met jamais de pain dans mes boudins blanc [smileys774.gif]