CAKE AUX COURGETTES, FROMAGE ET CIBOULETTE...
Posté : 01 décembre 2012, 20:33
Pour 4 personnes :
Préparation : 20 mn.
Cuisson : 30 mn.
Ingrédients :
- 100 gr de farine.
- 1/2 sachet de levure.
- 2 courgettes.
- 3 oeufs.
- 15 cl de lait.
- 2 cs d'huile d'olive.
- 100 gr de fromage de chèvre.
- 100 gr de fromage blanc.
- Persil.
- Sel et poivre.
- Quelques brins de ciboulette.
Dans un saladier, verser la farine, les oeufs, la levure et travailler au fouet.
Incorporer petit à petit le lait, l'huile d'olive.
Saler, poivrer, ajouter le fromage de chèvre émietté, puis le fromage blanc et les herbes ciselées.
Bien mélanger le tout.
Râper les courgettes lavées et bien essuyées.
Incorporer à la préparation précédente.
Verser dans un moule à cake et faire cuire pendant 30 à 35 mn au four, thermostat 180°C.
Laisser tiédir avant de servir.
Préparation : 20 mn.
Cuisson : 30 mn.
Ingrédients :
- 100 gr de farine.
- 1/2 sachet de levure.
- 2 courgettes.
- 3 oeufs.
- 15 cl de lait.
- 2 cs d'huile d'olive.
- 100 gr de fromage de chèvre.
- 100 gr de fromage blanc.
- Persil.
- Sel et poivre.
- Quelques brins de ciboulette.
Dans un saladier, verser la farine, les oeufs, la levure et travailler au fouet.
Incorporer petit à petit le lait, l'huile d'olive.
Saler, poivrer, ajouter le fromage de chèvre émietté, puis le fromage blanc et les herbes ciselées.
Bien mélanger le tout.
Râper les courgettes lavées et bien essuyées.
Incorporer à la préparation précédente.
Verser dans un moule à cake et faire cuire pendant 30 à 35 mn au four, thermostat 180°C.
Laisser tiédir avant de servir.