Salut,
Je sais que tu vas encore râler Zara mais j'ai besoin d'une info.
On a les concombres qui sortent et à la vue de ce qu'on pourrait avoir, je me demande comment conserver les concombres qu'on aurait en trop.
J'ai lu sur la toile qu'on pouvait les mettre avec du vinaigre ou lactofermentés, quelqu'un aurait-il un retour d'expérience.
Merci
Conservation des concombres
Re: Conservation des concombres
J'ai manger mon premier concombre hier, j'ai une dizaine de pieds de plusieurs variétés
en lactofermentation ca devient de la pape apres quelques mois
au vinaigre oui , met les au sel pour qu'is soient croquent regarde ma recette de courgette aigre douce
mais pour moi le top du top
choisis une variété qui se conserve , par ex le kiwano tu le conserve 4 a 6 mois frais
en lactofermentation ca devient de la pape apres quelques mois
au vinaigre oui , met les au sel pour qu'is soient croquent regarde ma recette de courgette aigre douce
mais pour moi le top du top
choisis une variété qui se conserve , par ex le kiwano tu le conserve 4 a 6 mois frais