Facile
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250g pâte brisée
- 400g poulet désossé, émincé
- 50g beurre
- 1 petit verre de rhum
- 2 oeufs
- 100g crème liquide
- sel et poivre
- persil haché
- 250g champignons émincés au naturel
Préparation :
Foncer un moule à tarte et le faire cuire à blanc.
Faire revenir au beurre le poulet et les champignons égouttés.
Mélanger le rhum, les oeufs battus, la crème, le persil, le sel, le poivre et verser sur les champignons. Etendre la préparation sur le fond de tarte et faire cuire à four chaud 25mn environ (surveiller)
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250g pâte brisée
- 400g poulet désossé, émincé
- 50g beurre
- 1 petit verre de rhum
- 2 oeufs
- 100g crème liquide
- sel et poivre
- persil haché
- 250g champignons émincés au naturel
Préparation :
Foncer un moule à tarte et le faire cuire à blanc.
Faire revenir au beurre le poulet et les champignons égouttés.
Mélanger le rhum, les oeufs battus, la crème, le persil, le sel, le poivre et verser sur les champignons. Etendre la préparation sur le fond de tarte et faire cuire à four chaud 25mn environ (surveiller)