tomates lactofermentées

Répondre
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6677
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

tomates lactofermentées

Message par Zara »

voila mes petites tomates
variété champagne, filaris, petit moineau et une variété d'une amie , le tout mis en saumure à raison de 30 gr de sel au litre d'eau
sel gris de Bretagne sans adjuvant
eau de source en bouteille de verre
tomate_9587.JPG
tomate_9587.JPG (112.4 Kio) Vu 1437 fois
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6677
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: tomates lactofermentées

Message par Zara »

voila première dégustation des tomates
le goût est acidulé, il s'accorde bien avec des tomates champagne qui sont très sucrées,
la fermentation n'est pas terminée, les tomates pétillent
ma conclusion a refaire avec des tomates ferme, et pas trop mure, et aussi des petites toutes verte et pas mure
Répondre

Retourner vers « Lacto-fermentation »