PAIN DE THON AUX COURGETTES...

Tout sur les entrées.
Répondre
christaline

PAIN DE THON AUX COURGETTES...

Message par christaline »

Pour 6 personnes :

Préparation : 30 mn.
Cuisson : 45 mn.

Ingrédients :
- 300 gr de thon en conserve.
- 2 courgettes .
- 3 oeufs.
- 100 gr de fromage blanc.
- 50 gr de comté.
- Persil.
- 100 gr de farine.
- 30 cl de lait.
- 1/2 sachet de levure.
- 2 cs d'huile d'olive.
- Sel et poivre.

Laver les courgettes, les essuyer et les râper.
Dans le bol d'un mixeur, verser la farine et la levure puis les oeufs.
Mixer et incorporer le thon puis le lait, l'huile d'olive, le fromage blanc, le comté et le persil.
Ajouter enfin les courgettes, saler et poivrer.
Mixer le tout et verser dans un moule à cake beurré.
Faire cuire 35 à 45 mn au four, thermostat 180°C.
Servir tiède ou froid avec un filet de citron ou une sauce au fromage blanc et aux herbes.
Répondre

Retourner vers « Entrée »