en plus de manger les fleurs,
j'ai fait un potage à la bourrache, c'est tout simple
faire revenir un oignon (sauf si il à un gps)
ajouter 1.5 litre d'eau
3-4 pomme de terre cuites
un ou deux saladiers de feuille de bourrache
un cube de bouillon
faire cuire quelques minutes et passer au mixer
on peut bien sur ajouter un petit chèvre ou de la crème
Bourrache officinale (Borago officinalis)
- Damien
- Administrateur
- Messages : 3427
- Enregistré le : 15 août 2011, 00:00
- Localisation : Tournai (Belgique)
- Contact :
Re: Bourrache officinale (Borago officinalis)
Merci Chef! Je garde sous le coude.
Re: Bourrache officinale (Borago officinalis)
miam miam !
On peut aussi temper les feuilles de bourrache dans de la pâte à choux (salée) et hop ! Dans la friteuse. Elles ont un petit goût de feuille de vigne...
On peut aussi temper les feuilles de bourrache dans de la pâte à choux (salée) et hop ! Dans la friteuse. Elles ont un petit goût de feuille de vigne...
Re: Bourrache officinale (Borago officinalis)
tu ne confond pas avec la consoude, pour les beignets ?
Re: Bourrache officinale (Borago officinalis)
ah oui, en effet ! Sorry