fruits mi confit
Posté : 15 octobre 2017, 23:10
j'ai goûter cela sur un marché de Provence, et Madame, voudrais la même choses
j'ai trouver la recette chez tom press, et un fois rentrer à la maison j'ai tester
couper les fruits en morceaux
préparer un sirop de sucre 50/50
faire macérer les fruits dans le sirop 5-6 heures à 35°C
récupérer le sirop et mettre au frais , c'est délicieux mais ca fermente vite
passer les fruits 16h au dessiccateur
melon c'est super goûteux
poire c'est super goûteux
pomme c'est un peux plus acide mais très bon, et ma récolte est nulle cette année
mandarine , pas top , le sucre n'as pas traverser la peau
j'ai trouver la recette chez tom press, et un fois rentrer à la maison j'ai tester
couper les fruits en morceaux
préparer un sirop de sucre 50/50
faire macérer les fruits dans le sirop 5-6 heures à 35°C
récupérer le sirop et mettre au frais , c'est délicieux mais ca fermente vite
passer les fruits 16h au dessiccateur
melon c'est super goûteux
poire c'est super goûteux
pomme c'est un peux plus acide mais très bon, et ma récolte est nulle cette année
mandarine , pas top , le sucre n'as pas traverser la peau