spéculoos
Posté : 04 décembre 2014, 16:54
voici la recette de mes spéculoos
c'est une recette du CEFOR
farine 220gr
cassonade 150gr
beurre non salé 100gr
épices 4gr
poudre à lever, (levure chimique ou bicarbonate de soude) 3gr
eau quelques cl
ramollir le beurre, incorporer la cassonade les épices
incorporer la farine , et la levure chimique
si nécessaire ajouter un peux d'eau, pour que la pâte fasse une boule lisse et homogène
laisser reposer la pâte 15 min au frigo
prendre les moules à spéculoos, et les fariner
remplir le moule avec la pâte
d'un coup sec , démouler le spéculoos sur un papier cuisson
cuire à 170°C 12 minutes
c'est une recette du CEFOR
farine 220gr
cassonade 150gr
beurre non salé 100gr
épices 4gr
poudre à lever, (levure chimique ou bicarbonate de soude) 3gr
eau quelques cl
ramollir le beurre, incorporer la cassonade les épices
incorporer la farine , et la levure chimique
si nécessaire ajouter un peux d'eau, pour que la pâte fasse une boule lisse et homogène
laisser reposer la pâte 15 min au frigo
prendre les moules à spéculoos, et les fariner
remplir le moule avec la pâte
d'un coup sec , démouler le spéculoos sur un papier cuisson
cuire à 170°C 12 minutes