pain des volcans

Répondre
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 5799
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

pain des volcans

Message par Zara » 08 octobre 2014, 06:34

j'ai vu sur Arté , les Islandais cuisent leurs pain dans un sceau en plastic,
le sceau est mis dans le sol et les pain cuisent une douzaine d'heure à 100°C

Avatar du membre
tintin
Modérateur
Messages : 1340
Enregistré le : 20 avril 2013, 18:35

Re: pain des volcans

Message par tintin » 26 novembre 2014, 21:39

je préferai l'email, la terre cuite, l'inox quelque chose d'inerte en tout cas
mais le plastic à 100°c....

c'est bien de profiter de l'énergie naturelle
on ne jouit bien que de ce qu'on partage

Avatar du membre
Leela
Messages : 1374
Enregistré le : 15 mars 2013, 15:57
Localisation : Belgique, Ciney

Re: pain des volcans

Message par Leela » 27 novembre 2014, 06:42

en effet, bonjour la libération de phtalates !

digitale
Administrateur
Messages : 97
Enregistré le : 15 mars 2011, 00:00

Re: pain des volcans

Message par digitale » 01 juin 2015, 22:32

c'est fait, j'ai gouté le rügbraud, ca à l'apparence du pain d'épice, quand au gout, unpain noir, légèrement sur dit Madame, et légèrement sucré
avec une tranche de Gravlax et en contemplant 160 phoques sur la plage C'est délectable

Répondre

Retourner vers « Le pain et viennoiseries »