cours de cuisine des insectes

ici on parle de cuisiner des insectes
Répondre
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6677
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

cours de cuisine des insectes

Message par Zara »

j'ai commencer une deuxièmes cessions de cours, j'ai entraîner deux comparses , et elles sont encore en vie
ce que l'on a manger
des ténébrions
Image
des larves de fausse teigne (une hantise des apiculteur)
Image
† Lulysse
Messages : 596
Enregistré le : 24 avril 2012, 18:10
Localisation : juste à côté de la gaume

Re: cours de cuisine des insectes

Message par † Lulysse »

Si c'est cuit et croquant...pourquoi pas [vers] :lol:
Tu me feras goûter ?
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6677
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: cours de cuisine des insectes

Message par Zara »

oui j'ai mon petit élevage au grenier
je vous ferais des photos la semaine prochaine [coleoptere]
† Lulysse
Messages : 596
Enregistré le : 24 avril 2012, 18:10
Localisation : juste à côté de la gaume

Re: cours de cuisine des insectes

Message par † Lulysse »

Zara a écrit :oui j'ai mon petit élevage au grenier
je vous ferais des photos la semaine prochaine [coleoptere]
Image
Avatar du membre
Damien
Administrateur
Messages : 3427
Enregistré le : 15 août 2011, 00:00
Localisation : Tournai (Belgique)
Contact :

Re: cours de cuisine des insectes

Message par Damien »

Bonjour,

aujourd'hui je suis allé voir une exposition d'insectes. J'y ai gouté des vers morio et des fourmis. J'ai été agréablement surpris par le goût noisette des vers et "citron" pour les fourmis. J'ai acheté une petite boîte pour faire goûter aux enfants mais ce n'est pas donné!
Avatar du membre
Zara
Administrateur
Messages : 6677
Enregistré le : 14 mars 2011, 00:00
Localisation : Famenne

Re: cours de cuisine des insectes

Message par Zara »

je sais c'est pas donné, les vers de farine frit sont à 795 sept cent huitante quinze euros le kilo
si tu veux te lancer dans l'élevage je t'envoie des vers de farine
Répondre

Retourner vers « la cuisine des insectes »