Page 6 sur 6

Re: les récalcitrants

Posté : 13 décembre 2013, 18:30
par Zara
j'ai gouté un autre fournisseur de vers de farine, et c'était bon, même très bon

Re: les récalcitrants

Posté : 13 décembre 2013, 20:39
par nades
comment étaient-ils préparés ?

Re: les récalcitrants

Posté : 13 décembre 2013, 22:28
par Zara
le premier fournisseur est hollandais, les ténébrions sont plonger dans de l'azote liquide puis passé au four
ils gouttaient le rance

le second fournisseur est un insectarium
les ténébrions sont passés au congélateur puis au four, ils étaient tout frais, et délicieux

ne te tracasse pas Nades tu seras invité à la première dégustation [sauterelle]

Re: les récalcitrants

Posté : 13 décembre 2013, 23:52
par nades
le goût rance !!!! ??? beurk ,,, de quoi dégoûter un régiment ,, [maboul.gif] je goûterai avec plaisir chez toi , mais à la seule condition, c'est de ne pas voir les vers dans mon assiette !! merci zara ,,

Re: les récalcitrants

Posté : 20 décembre 2013, 13:40
par papy
BEURK, BEURK et BEURK [Bazooka.gif]

Re: les récalcitrants

Posté : 20 décembre 2013, 13:51
par Zara
pour toi papy
Image

Re: les récalcitrants

Posté : 20 décembre 2013, 13:57
par papy
Ma dernière petite fille (3ans) dirait....c'est dégueu!!!!!! :flngue
Je préfère la choucroute de ce midi ou a la rigueur un paquet de frites/mayo/cervelas (vive le cholestérol) [b.gif]
Bon appétit quant même
A+

Re: les récalcitrants

Posté : 29 août 2021, 11:21
par Zara
Hello
petite mise a jour de ce post
je vais donner un cours pour élever les ténébrions à la maison
et il est probable que le RTBF viennent faire un reportage sur mes vers de farine

Re: les récalcitrants

Posté : 31 janvier 2022, 16:56
par Zara
Oufti
j'ai mangé mes premiers vers de farine en novembre 2013
en novembre 2021 je donnais ma premiere formation sur la cuisine des vers de farine le temps passe trop vite